Speisekarte

Bitte beachten Sie unsere umfangreiche Speisekarte: Bitte reservieren Sie unter der Nummer
0361 / 540 05 35 oder senden Sie uns eine Reservierungsanfrage.

Mittagskarte

Montag bis Freitag – 11.30 Uhr bis 17.00 Uhr.
Jedes Mittagsmenü wird mit Salat, Raita, Reis und Naan serviert.

Mittagsmenü

71. Daal Makhan
Indisches Linsengericht

72. Bhaji Mix
Gemüsecurry

73. Matar Paneer
Grüne Erbsen mit Frischkäse

74. Palak Paneer
Spinat mit Frischkäse

75. Murgh Curry
Hühnerbrustfilet in Currysauce

76. Chicken Jalfarezi
Hühnerbrustfilet in Gemüsecurrysauce

77. Murg Palak
Hühnerbrustfilet in Spinat

78. Machi Curry
Fisch in Currysauce

91. Lamb Curry
Lammfleisch in Madracurrysauce

92. Lamb Palak
Lammfleisch in Spinat

93. Lamb Channa
Lammfleisch und Kichererbsen in Currysauce

94. Lamb Subji
Lammfleisch und Gemüse in Currysauce

Vorspeisen

1. Gobi Pakora
Blumenkohl ausgebacken in gewürztem Kichererbsenteig, mit Soßen und Salat

2. Bengen Pakora
Auberginen ausgebacken in gewürztem Kichererbsenteig, mit Soßen und Salat

3. Alu Pakora
Kartoffeln ausgebacken in gewürztem Kichererbsenteig, mit Soßen und Salat

4. Kumbh Pakora
Champignons ausgebacken in gewürztem Kichererbsenteig, mit Soßen und Salat

5. Murgh Pakora
Hühnerbrustfilet ausgebacken in gewürztem Kichererbsenteig, mit Soßen und Salat

6. Machi Pakora
Fisch ausgebacken in gewürztem Kichererbsenteig, mit Soßen und Salat

7. Paneer Pakora
Hausgemachter Käse ausgebacken in gewürztem Kichererbsenteig mit Soßen und Salat

8. Onionn Bhaji
Blumenkohl ausgebacken in gewürztem Kichererbsenteig mit Soßen und Salat

9. Mixed Pakora
Gemischte Vorspeisenplatte für zwei Personen, mit Soßen und Salaten

10. Raita
Erfrischender Joghurt mit gehackten Zwiebeln, Gurken und Gewürzen

11. Naan
Fladenbrot aus Weizenmehl im Tandoor gebacken

12. Bhaji Prantha
Blättriges Vollkornmehl-Brot mit Butter, gefüllt mit Gemüse, im Tandoor gebacken

13. Keema Prantha
Blättriges Vollkornmehl-Brot mit Butter, gefüllt mit Hackfleisch, im Tandoor gebacken

Suppen

20. Bhaji Suppe
Gemüsesuppe

21. Tomatensuppe

22. Murgh Suppe
Hühnersuppe

23. Ganga Suppe
Linsensuppe

Salate

30. Gurkensalat

31. Tomatensalat mit Zwiebeln

32. Gemischter Salat

33. Murgh Salat
Gemischter Salat mit Hühnerbrustfilet

34. Machi Salat
Gemischter Salat mit Thunfisch

35. Sea Food Salat
Gemischter Salat mit Meeresfrüchten

Tandoori Spezialitäten*

41. Murgh Tikka
Hühnerbrustfilet mariniert, am Spieß im Tandoor gegrillt

42. Lamb Tikka
Saftiges Lammfleisch mariniert, am Spieß im Tandoor gegrillt

43. Lamb Chops
Zarte Lammkoteletts mariniert. Am Spieß im Tandoor gegrillt

44. Sheekh Kebap
Gehacktes Lammfleisch am Spieß, im Tandoor gegrillt

45. Machi Tikka
Erlesener Fisch in feinen Gewürzen und Kräutern mariniert, im Tandoor gebacken

46. Jhinga Tandoori
Garnelen nach Art des Hauses, mariniert und am Spieß im Tandoor gegrillt – nur beim Volk des Indus-Tals bekannt

47. Bombay Tandoori Mix
Eine Zusammenstellung verschiedener Tandoor-Spezialitäten

Alle Gerichte werden mit Basmati-Reis und Naan serviert.
*Der Tandoor ist ein traditioneller Lehmofen, der dafür bekannt ist, bei Fleisch und Brot ein einmaliges mysteriöses Aroma zu erzeugen.

Huhn

60. Murgh Curry
Hühnerbrustfilet in einer speziellen, mit Joghurt angerichteten, Currysauce

61. Chicken Mango Curry
Hühnerbrustfilet in einer würzigen Sauce aus Sahne mit frischen Mangostücken

62. Chicken Vindoloo (scharf)
Hühnerbrustfilet mit Kartoffeln in einer scharfen Gewürzsauce

63. Chicken Jalfarezi
Hühnerbrustfilet in einer würzigen Mischung aus Zwiebeln, Knoblauch, Tomaten, Paprika und Karotten in einer Currysauce

64. Chicken Bombay
Hühnerbrustfilet in einer würzigen Sahnesoße mit exotischen Früchten

65. Murgh Palak
Hühnerbrustfilet mit Zwiebeln und Tomaten in speziell gewürztem Rahmspinat

66. Chicken Daal
Hühnerbrustfilet in einer Kombination aus gelben Linsen, Sahne und Gewürzen

67. Chicken Ghee
Im Tandoor gegrillte Hühnerfleisch-Stücke, orientalisch gewürzt, in einer speziellen Buttersoße

68. Chicken-Shahi-Korma
Hühnerbrust in einer milden Soße aus Gewürzen, Sahne, Mandeln, Kokosnuss und Cashewnüssen - ein Gericht der königlichen Moghul-Küche

69. Bhuna Chicken
Saftig gebratenes Hühnerbrustfilet mit Ingwer, Knoblauch, Zwiebeln, Tomaten und Paprika

70. Murgh-Kumba
Gebratenes Hühnerbrustfilet mit Champignons,
in einer exotischen Gewürzsoße

Lamm

80. Lamb Curry
Lammfleisch in einer kräftigen Soße mit Madras-Gelbcurry

81. Lamb Tikka Massala
Lammfleischstücke im Tandoor gegrillt mit orientalisch gewürzter Soße

82. Lamb Bhuna
Lammstücke in einer ausgewogenen Gewürzsoße, mit Zwiebeln, Knoblauch und Tomaten

83. Lamb Palak
Lammstücke mit Zwiebeln und Tomaten, gebraten in Rahmspinat

84. Lamb Subji
Gebratenes Lammfleisch in einer exotischen Kombination aus Gewürzen und verschiedenem frischen Gemüse

85. Lamb Channa
Lammfleisch mit Kichererbsen in einer speziellen Joghurt-Currysoße

86. Lamb Vandaloo (scharf)
Gebratene Lammfleischstücke mit Kartoffeln in einer pikanten Soße

87. Mutton Daal
Lammfleisch gebraten in einer exotischen Kombination aus Gewürzen und gelben Linsen

88. Mutton Korma Shahi
Lammfleisch in einer milden Soße aus Gewürzen, Sahne, Mandeln, Kokosnuss und Cashewnüssen – ein Gericht der königlichen Moghul-Küche

89. Lamb Bhindi Masala
Lammstücke mit Okraschoten, Ingwer, Zwiebeln und Knoblauch gebraten

Meeresfrüchte

100. Machi Curry
Erlesener Fisch gebraten mit Ingwer, Zwiebeln und frischen Kräutern

101. Machi Bhuna
Erlesener Fisch gebraten mit Ingwer, Knoblauch, Zwiebeln und Tomaten

102. Fish-Madas (scharf)
Fisch gebraten mit Kokosnuss, Ingwer, Knoblauch, Tomaten und Paprika in orientalischer Soße

103. Jhinga Palak
Garnelen mit frischen Zwiebeln und Tomaten in Rahmspinat, orientalisch gewürzt

104. Jhinga Shahi
Garnelen nach Art des Hauses, mariniert und am Spieß im Tandoor gegrillt – nur beim Volk des Indus Tals bekannt

105. Bombay Mix-Masala
Meeresfrüchte mit frischen Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch und Gewürzen gebraten

Reisgerichte

110. egetable Biryani
Basmati-Reis gebraten mit Zwiebeln, Paprika, Nüssen, Rosinen und Soßen

111. Chicken Biryani
Hühnerbrustfilet mit Basmati-Reis gedünstet in orientalischen Gewürzen, Mandeln, Rosinen und Kokosnuss

112. Lamb Biryani
Lammfleisch mit Basmati-Reis gedünstet in orientalischen Gewürzen, Mandeln, Rosinen und Kokosnuss

113. Jhinga Biryani
Garnelen mit Basmati-Reis gedünstet, orientalisch gewürzt.

114. Bombay Biryani
Lammfleisch, Hühnerbrustfilet, Krabben und Gemüse mit Basmati-Reis in einer speziellen Gewürzsoße

Für den Vegetarier

120. Daal-Makhan
Linsen mit in Butter gerösteten Zwiebeln und Knoblauch

121. Bhaji-Mix
Gemüsecurry, aus frischem Gemüse zubereitet

122. Matter Paneer
Grüne Erbsen mit hausgemachtem Frischkäse, Zwiebeln, Tomaten, Joghurt und Gewürzen gebraten

123. Shahi Paneer
Hausgemachter Rahmkäse in Sahnesoße mit Rosinen, Mandeln, Cashewnüssen und Kokosnuss

124. Mulai Kofta
Gemüsebällchen in Sahnesoße mit Nüssen und Rosinen

125. Palak Paneer
Hausgemachter Frischkäse in Spinat mit Zwiebeln, Tomaten, Joghurt und Gewürzen

126. Chana Masala
Kirchererbsen mit Kartoffeln, Tomaten, Zwiebeln und Ingwer

127. Bhindi Masala
Okra-Gemüse mit Zwiebeln, Tomaten, Ingwer, Knoblauch und Gewürzen

128. Bengen Bharata
Aubergine im Tandoor gegrillt, püriert, mit frischen Kräutern gewürzt, mit Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch gebraten

129. Shabnam Curry
Frische Champignons mit grünen Erbsen, Ingwer, Knoblauch, Tomaten, Zwiebeln mit orientalischen Soßen

130. Shabji Shahi Korma
Verschiedenes Gemüse der Saison, in fein abgestimmter Joghurt-Mandelsoße mit exotischen Gewürzen

Nachspeisen

141. Ice-Khela
Becher mit Eis, Bananen und Sahne

142. Ice-Raspberry
Becher mit Eis, heißen Himbeeren und Sahne

143. Ice-Bombay
Gemischtes Eis mit exotischen Früchten und Sahne

144. Exotischer Fruchtsalat mit Grand Marnier

 

Getränke

Warme Getränke

150. Tschai
Indischer Tee mit Milch und Gewürzen

151. Kahwa-Tee

152. Kaffee¹

153. Espresso¹

154. Cappuccino¹

155. Grog
Schwarzer Tee mit Rum

156. Tee
verschiedene Sorten

Indische Getränke (Alkoholfrei)

160. Lassi 0,4 Liter
Joghurtgetränk, salzig

161. Lassi 0,4 Liter
Joghurtgetränk, süß

162. Banana Lassi 0,2 Liter

163. Mango Lassi² 0,2 Liter

164. Mango Shake 0,2 Liter

165. Bananen Shake² 0,2 Liter

166. Lychee Shake 0,2 Liter

167. Roohafja² 0,2 Liter
Spezialgetränk der Maharajas

1 koffeinhaltig | 2 mit Farbstoff | 3 chininhaltig

So finden Sie uns!
Benutzen Sie GoogleMaps um Ihre Route zu uns berechnen zu lassen.
Sie haben Fragen?
Dann nehmen Sie einfach Kontakt zu uns auf! Rufen Sie uns an oder nutzen Sie unser hier für Sie bereitgestelltes Kontaktformular.
Kontaktdaten
Indisches Restaurant Bombay / Domplatz 35 99084 Erfurt / Tel. 03 61 - 540 05 35
springen Sie nach oben