Mittagskarte
Montag bis Freitag – 11.30 Uhr bis 17.00 Uhr.
Jedes Mittagsmenü wird mit Salat, Raita, Reis und Naan serviert.
Mittagsmenü
71. Daal Makhan
Indisches Linsengericht
72. Bhaji Mix
Gemüsecurry
73. Matar Paneer
Grüne Erbsen mit Frischkäse
74. Palak Paneer
Spinat mit Frischkäse
75. Murgh Curry
Hühnerbrustfilet in Currysauce
76. Chicken Jalfarezi
Hühnerbrustfilet in Gemüsecurrysauce
77. Murg Palak
Hühnerbrustfilet in Spinat
78. Machi Curry
Fisch in Currysauce
91. Lamb Curry
Lammfleisch in Madracurrysauce
92. Lamb Palak
Lammfleisch in Spinat
93. Lamb Channa
Lammfleisch und Kichererbsen in Currysauce
94. Lamb Subji
Lammfleisch und Gemüse in Currysauce
Vorspeisen
1. Gobi Pakora
Blumenkohl ausgebacken in gewürztem Kichererbsenteig, mit Soßen und Salat
2. Bengen Pakora
Auberginen ausgebacken in gewürztem Kichererbsenteig, mit Soßen und Salat
3. Alu Pakora
Kartoffeln ausgebacken in gewürztem Kichererbsenteig, mit Soßen und Salat
4. Kumbh Pakora
Champignons ausgebacken in gewürztem Kichererbsenteig, mit Soßen und Salat
5. Murgh Pakora
Hühnerbrustfilet ausgebacken in gewürztem Kichererbsenteig, mit Soßen und Salat
6. Machi Pakora
Fisch ausgebacken in gewürztem Kichererbsenteig, mit Soßen und Salat
7. Paneer Pakora
Hausgemachter Käse ausgebacken in gewürztem Kichererbsenteig mit Soßen und Salat
8. Onionn Bhaji
Blumenkohl ausgebacken in gewürztem Kichererbsenteig mit Soßen und Salat
9. Mixed Pakora
Gemischte Vorspeisenplatte für zwei Personen, mit Soßen und Salaten
10. Raita
Erfrischender Joghurt mit gehackten Zwiebeln, Gurken und Gewürzen
11. Naan
Fladenbrot aus Weizenmehl im Tandoor gebacken
12. Bhaji Prantha
Blättriges Vollkornmehl-Brot mit Butter, gefüllt mit Gemüse, im Tandoor gebacken
13. Keema Prantha
Blättriges Vollkornmehl-Brot mit Butter, gefüllt mit Hackfleisch, im Tandoor gebacken
Suppen
20. Bhaji Suppe
Gemüsesuppe
21. Tomatensuppe
22. Murgh Suppe
Hühnersuppe
23. Ganga Suppe
Linsensuppe
Salate
30. Gurkensalat
31. Tomatensalat mit Zwiebeln
32. Gemischter Salat
33. Murgh Salat
Gemischter Salat mit Hühnerbrustfilet
34. Machi Salat
Gemischter Salat mit Thunfisch
35. Sea Food Salat
Gemischter Salat mit Meeresfrüchten
Tandoori Spezialitäten*
41. Murgh Tikka
Hühnerbrustfilet mariniert, am Spieß im Tandoor gegrillt
42. Lamb Tikka
Saftiges Lammfleisch mariniert, am Spieß im Tandoor gegrillt
43. Lamb Chops
Zarte Lammkoteletts mariniert. Am Spieß im Tandoor gegrillt
44. Sheekh Kebap
Gehacktes Lammfleisch am Spieß, im Tandoor gegrillt
45. Machi Tikka
Erlesener Fisch in feinen Gewürzen und Kräutern mariniert, im Tandoor gebacken
46. Jhinga Tandoori
Garnelen nach Art des Hauses, mariniert und am Spieß im Tandoor gegrillt – nur beim Volk des Indus-Tals bekannt
47. Bombay Tandoori Mix
Eine Zusammenstellung verschiedener Tandoor-Spezialitäten
Alle Gerichte werden mit Basmati-Reis und Naan serviert.
*Der Tandoor ist ein traditioneller Lehmofen, der dafür bekannt ist, bei Fleisch und Brot ein einmaliges mysteriöses Aroma zu erzeugen.
Huhn
60. Murgh Curry
Hühnerbrustfilet in einer speziellen, mit Joghurt angerichteten, Currysauce
61. Chicken Mango Curry
Hühnerbrustfilet in einer würzigen Sauce aus Sahne mit frischen Mangostücken
62. Chicken Vindoloo (scharf)
Hühnerbrustfilet mit Kartoffeln in einer scharfen Gewürzsauce
63. Chicken Jalfarezi
Hühnerbrustfilet in einer würzigen Mischung aus Zwiebeln, Knoblauch, Tomaten, Paprika und Karotten in einer Currysauce
64. Chicken Bombay
Hühnerbrustfilet in einer würzigen Sahnesoße mit exotischen Früchten
65. Murgh Palak
Hühnerbrustfilet mit Zwiebeln und Tomaten in speziell gewürztem Rahmspinat
66. Chicken Daal
Hühnerbrustfilet in einer Kombination aus gelben Linsen, Sahne und Gewürzen
67. Chicken Ghee
Im Tandoor gegrillte Hühnerfleisch-Stücke, orientalisch gewürzt, in einer speziellen Buttersoße
68. Chicken-Shahi-Korma
Hühnerbrust in einer milden Soße aus Gewürzen, Sahne, Mandeln, Kokosnuss und Cashewnüssen - ein Gericht der königlichen Moghul-Küche
69. Bhuna Chicken
Saftig gebratenes Hühnerbrustfilet mit Ingwer, Knoblauch, Zwiebeln, Tomaten und Paprika
70. Murgh-Kumba
Gebratenes Hühnerbrustfilet mit Champignons,
in einer exotischen Gewürzsoße
Lamm
80. Lamb Curry
Lammfleisch in einer kräftigen Soße mit Madras-Gelbcurry
81. Lamb Tikka Massala
Lammfleischstücke im Tandoor gegrillt mit orientalisch gewürzter Soße
82. Lamb Bhuna
Lammstücke in einer ausgewogenen Gewürzsoße, mit Zwiebeln, Knoblauch und Tomaten
83. Lamb Palak
Lammstücke mit Zwiebeln und Tomaten, gebraten in Rahmspinat
84. Lamb Subji
Gebratenes Lammfleisch in einer exotischen Kombination aus Gewürzen und verschiedenem frischen Gemüse
85. Lamb Channa
Lammfleisch mit Kichererbsen in einer speziellen Joghurt-Currysoße
86. Lamb Vandaloo (scharf)
Gebratene Lammfleischstücke mit Kartoffeln in einer pikanten Soße
87. Mutton Daal
Lammfleisch gebraten in einer exotischen Kombination aus Gewürzen und gelben Linsen
88. Mutton Korma Shahi
Lammfleisch in einer milden Soße aus Gewürzen, Sahne, Mandeln, Kokosnuss und Cashewnüssen – ein Gericht der königlichen Moghul-Küche
89. Lamb Bhindi Masala
Lammstücke mit Okraschoten, Ingwer, Zwiebeln und Knoblauch gebraten
Meeresfrüchte
100. Machi Curry
Erlesener Fisch gebraten mit Ingwer, Zwiebeln und frischen Kräutern
101. Machi Bhuna
Erlesener Fisch gebraten mit Ingwer, Knoblauch, Zwiebeln und Tomaten
102. Fish-Madas (scharf)
Fisch gebraten mit Kokosnuss, Ingwer, Knoblauch, Tomaten und Paprika in orientalischer Soße
103. Jhinga Palak
Garnelen mit frischen Zwiebeln und Tomaten in Rahmspinat, orientalisch gewürzt
104. Jhinga Shahi
Garnelen nach Art des Hauses, mariniert und am Spieß im Tandoor gegrillt – nur beim Volk des Indus Tals bekannt
105. Bombay Mix-Masala
Meeresfrüchte mit frischen Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch und Gewürzen gebraten
Reisgerichte
110. egetable Biryani
Basmati-Reis gebraten mit Zwiebeln, Paprika, Nüssen, Rosinen und Soßen
111. Chicken Biryani
Hühnerbrustfilet mit Basmati-Reis gedünstet in orientalischen Gewürzen, Mandeln, Rosinen und Kokosnuss
112. Lamb Biryani
Lammfleisch mit Basmati-Reis gedünstet in orientalischen Gewürzen, Mandeln, Rosinen und Kokosnuss
113. Jhinga Biryani
Garnelen mit Basmati-Reis gedünstet, orientalisch gewürzt.
114. Bombay Biryani
Lammfleisch, Hühnerbrustfilet, Krabben und Gemüse mit Basmati-Reis in einer speziellen Gewürzsoße
Für den Vegetarier
120. Daal-Makhan
Linsen mit in Butter gerösteten Zwiebeln und Knoblauch
121. Bhaji-Mix
Gemüsecurry, aus frischem Gemüse zubereitet
122. Matter Paneer
Grüne Erbsen mit hausgemachtem Frischkäse, Zwiebeln, Tomaten, Joghurt und Gewürzen gebraten
123. Shahi Paneer
Hausgemachter Rahmkäse in Sahnesoße mit Rosinen, Mandeln, Cashewnüssen und Kokosnuss
124. Mulai Kofta
Gemüsebällchen in Sahnesoße mit Nüssen und Rosinen
125. Palak Paneer
Hausgemachter Frischkäse in Spinat mit Zwiebeln, Tomaten, Joghurt und Gewürzen
126. Chana Masala
Kirchererbsen mit Kartoffeln, Tomaten, Zwiebeln und Ingwer
127. Bhindi Masala
Okra-Gemüse mit Zwiebeln, Tomaten, Ingwer, Knoblauch und Gewürzen
128. Bengen Bharata
Aubergine im Tandoor gegrillt, püriert, mit frischen Kräutern gewürzt, mit Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch gebraten
129. Shabnam Curry
Frische Champignons mit grünen Erbsen, Ingwer, Knoblauch, Tomaten, Zwiebeln mit orientalischen Soßen
130. Shabji Shahi Korma
Verschiedenes Gemüse der Saison, in fein abgestimmter Joghurt-Mandelsoße mit exotischen Gewürzen
Nachspeisen
141. Ice-Khela
Becher mit Eis, Bananen und Sahne
142. Ice-Raspberry
Becher mit Eis, heißen Himbeeren und Sahne
143. Ice-Bombay
Gemischtes Eis mit exotischen Früchten und Sahne
144. Exotischer Fruchtsalat mit Grand Marnier
Getränke
Warme Getränke
150. Tschai
Indischer Tee mit Milch und Gewürzen
151. Kahwa-Tee
152. Kaffee¹
153. Espresso¹
154. Cappuccino¹
155. Grog
Schwarzer Tee mit Rum
156. Tee
verschiedene Sorten
Indische Getränke (Alkoholfrei)
160. Lassi 0,4 Liter
Joghurtgetränk, salzig
161. Lassi 0,4 Liter
Joghurtgetränk, süß
162. Banana Lassi 0,2 Liter
163. Mango Lassi² 0,2 Liter
164. Mango Shake 0,2 Liter
165. Bananen Shake² 0,2 Liter
166. Lychee Shake 0,2 Liter
167. Roohafja² 0,2 Liter
Spezialgetränk der Maharajas
1 koffeinhaltig | 2 mit Farbstoff | 3 chininhaltig